Ser Flamengo é ter alma de herói

"Há de chegar talvez o dia em que o Flamengo não precisará de jogadores, nem de técnico, nem de nada. Bastará a camisa, aberta no arco. E, diante do furor impotente do adversário, a camisa rubro-negra será uma bastilha inexpugnável."

Campeão Porra - Chupa Gambás.

Campeão Porra – Chupa Gambás.

Chegando de lá. Morto, mas feliz. Contente inté de pegar o vírus da Zika. Rindo inté da minha plantação de mosquito da dengue.

Como é bom ganhar deles. Como é bom deixar akeles merdas com gosto de merda na boca. Como é bom calar a boca deles, principalmente depois de eles acharem que o título tava no papo.

Brigadão São Judas Tadeu. Brigadão Iemanjá. Vim só escrever alguma coisa e vou pra Copacabana fazer meu ritual de sempre: após ganhar um título mergulho com o Manto Sagrado na água.

Galera, sou torcedo e torcedor vive de títulos. Torcedor quer é ganhar. Torcedor que é torcedor num tem esse papinho escroto de “primeiro arrumar a casa e depois de 5 anos ganhar títulos”.

Torcedor torcedor tá kagando pra Profut, pra CNDs, pra lucro financeiro.

Torcedor sou pensa  em ser campeão.

Bora pro jogo.

Seria uma injustiça perder esse título. Meu time é melhor que o deles? Nem sei, mas seguramente é mais pragmático.

Com 20 minutos de jogo já tínhamos perdido 3 chances claras e eles num chegaram nenhuma vez. Pensei, quem num faz leva. E num deu outra.

Numa jogada marota eles fizeram 1x0. Mengão sentiu um pouco e outra jogada perdida 2x0.

Fudeu Negão. Tu vai voltar com mais um pau nas costas.

Meus laterais são horrorosos. Meu articulador, o Paquetá num joga pro time, joga pra ele. Dá pra notar nitidamente que o elenco tem algumas restrições a ele. Porra, o cara recebe limpa e num devolve uma.

Diferentemente do grandalhão, o atacante, que só joga pro time. Faz a parede, apanha, tenta ajudar. Belo jogador.

Eu rezei pra terminar logo o primeiro tempo, pra num intervalo a galera se agrupar.

Volta pro segundo tempo. Outro jogo. Com um minuto fizemos um gol muito mal anulado. Ainda nem revi o lance, mas asseguro que meu jogador nem tava impedido. O bandeirinha tava dando condição prele.

Nada não. Dois minutos depois o Negão fez 2x1 e logo depois o Skimbordy empatou.

Os dois times sentiram. O meu errou todos os segundos passes. Se acerta um, só unzinho, fazia o terceiro gol. Eles tiveram duas chances com tiros de fora da área que meu goleiro pegou e nada mais aconteceu.

Bora pros pênaltis. Nem falo disso. Um perde ganha do carai de matar cardíaco do fígado.

Só sei que nós ganhamos. Dentro da casa deles. Dentro do armário deles.

Num tem felicidade maior que isso.

Parabéns a todos os envolvidos no titulo.

Parabéns ao nosso Povo.

Um beijão especial pra quem foi lá. Cês num tem idéia do que é isso. O cara larga tudo em pleno dia de trabalho. Mulher, filhos, labuta, gasta dindin, só pela paixão. Por amor.

Quando ganha, ufa, valeu a pena. Embora o desgaste seja monstruoso, a gente volta feliz, contente. Dever cumprido.

Quando perde... Deus do céu. A viagem de volta demora 30 dias. E o pior é ouvir: “num te disse. Viaja pra vê esse time de merda”...

Brigadão Mengão por fazer teu Povo feliz.

Brigadão a quem me ajudou a tá presente em mais um título. Mais um pra minha coleção.