Ser Flamengo é ter alma de herói

"Há de chegar talvez o dia em que o Flamengo não precisará de jogadores, nem de técnico, nem de nada. Bastará a camisa, aberta no arco. E, diante do furor impotente do adversário, a camisa rubro-negra será uma bastilha inexpugnável."

FlamengoxFluminense

Que chocolate em? As bonecas tão looouuucaaas...

Carajo, que primeiro tempo horroroso do Mengão em? Pensei que ia levar um chocolate feio, de 4 ou mais. Meu pensamento era no VascoxBotafogo (6x0 pros Vices). Maior medão de levar uma piaba. Mengão mal. Defesa horrorosa e nosso time jogando com 8. Porque 8? Porque o Pet tava ciscando, passeando e...nada... O Fernando muito mal. Sentiu o jogo o muleke e o Juan? bem, deixa pra lá.... Também tava sozinho por ali. Ninguém chegava. Porra, o cara já ruim, em péssima forma e ninguém ajudava...Fica difícil.

E as bonecas fizeram 3 e podiam ter matado o jogo. Perderam dois gols que num se perde num jogo assim. Tava rezando pra terminar o primeiro tempo e o Andrade trocar o time. Sim, porque se continua igual tomava uma goleada feia.

Gente, vamos falar do Pet. Com a bola nos pés é um monstro. A qualidade dele é indiscutível mas tem 37 anos,  galera. Num dá mais. Mesmo que a inteligência privilegiada tente fazer uma jogada genial as pernas num obedecem. O Pet é útil. Claro que é. Mas pra entrar no segundo tempo, tipo 25 minutos finais. Ai prende a bola, bate uma falta, um  escanteio, segura o jogo. É por aí.

Nossa defesa ta horrorosa tanto assim que já tomou 326 gols em 5 partidas. Tem que corrigir o posicionamento do Álvaro e do Gengenlin. Com a volta do Maldonado (já ta treinando e até final do mês já vai jogar), com Willians, Kleberson e o Vinicius Pacheco, tem jogo, podem apostar.

Bem, veio o segundo tempo. As mudanças eram obvias e o Tromba fez. O time deslanchou e em 10 minutos empatou  e depois....Chocolate nelas...Nem sabem ainda o número da placa do trator que as atropelou... Tão loucas...arrebentaram todas as unhas postiças....Coitadas...

Que partida do Love em? Acabou com o jogo. E o Adriano? Vai um recado prele: muleke, tua força é descomunal. Se cuida mais, treina mais, se dedica um pouco mais e tu vai escrever o nome da história como um dos maiores atacantes do mundo. Nem é pela técnica. É pela força mesmo. Difícil te marcar. Nossa dupla de ataque é muito forte. Se a bola chegar redonda...um abraço...

Bem, valeu pela vitória, pela zoação. Vamos nos classificar em primeiro e provavelmente pegar o Bostafogo. Temos que ganhar a Taça Guanabara e priorizar a libertadores entenderam?  Esse é o sonho. Esse é o objetivo.