Ser Flamengo é ter alma de herói

"Há de chegar talvez o dia em que o Flamengo não precisará de jogadores, nem de técnico, nem de nada. Bastará a camisa, aberta no arco. E, diante do furor impotente do adversário, a camisa rubro-negra será uma bastilha inexpugnável."

Mengão x Derrota da Baea - Pós Jogo.

Peladona de fazer doer dente de banguela.

Ganhamos? Passa a régua.

A historia fala das vitórias, nem diz que jogou bem ou mal. Agora, que deu pra drumir deu.

Meu time tava sem alma. Parecia funcionário público véspera de feriado.

Bora pro jogo: Mengão começou com Imperador Romano (Cesar); Belém (Pará); LTD (Leo Duarte); Pai Thomas (Rafael Vaz) e Tronco (Trauco); Culhão (Cuellar); Arapão (Arão); Luki Pocotó (Lucas Paketá) e Pokemon (Diego); Xico Bento (Everton Ribeiro) e Galalau (Vizeu).

Nem teve jogo. Soneca do carai mesmo assim perdemos dois gols incríveis com o Galalau.

Eles fizeram 1x0 numa lambança da minha defesa.

Meu time num tem alma de Flamengo. Parece enfastiado. Parece que tanto faz perder ou ganhar.

Não, nem tô dizendo que num tá correndo, nem é isso, mas não temos um time.

Vê ai nossas vitórias. Burocráticas. É dominado, algumas vezes é massacrado e vai lá, acha um ou dois gols, vitória nossa.

Tá puto com isso? Claro que não, mas espero mais. Muito mais.

Cabô o primeiro tempo, volta pro segundo e aí o Fessor Ney Franco Colombiano, aos 49 minutos do segundo tempo coloca o New Neguebinha (Vinicius Jr) que mudou o jogo.

Cracaço Negão? Nem. Tava errando tudo. De repente num lance de velocidade entrou na área, cruzou, bate num, bate noutro, sobrou pro Pai Thomas que meteu de trivela. Sacooooo. Mengão 1x1.

Novas substituições, entraram o Obama (Lincon) no lugar do Galalau e o Gaudêncio (Geovanio) no lugar do Xico Bento.

Último lance da partida, nova falta no New Neguebinha, o Pokemon bateu o zagueirinho de merda “espalmou” com as 4 mãos. Pênalti clasissisisismo.

Pokemon bateu e... Sacoooooooo. Mengão 2x1.

Tava putaço porque ia ficar atrás do Vascu, o que seria a vergonha das vergonhas.

Eles, com esse timeco feio pragarai, que disputem a Pré-Libertadores ou vão torcer pra Mengão ganhar a Sulamericana.

Vou morrer de rir vendo vascaíno torcendo por mim.

Quem vai pra Argentina tem que ler o post anterior ok.

Nada mais vos digo

Atuações:

Imperador Romano, (bela partida); Belém, (merda); LTD (assim, assim); Pai Thomas (ídolo); Tronco, (merda); Culhão,(assim, assado); Arapão, (assim, assim); Luki Pokotó, (merda);  Pokemon, (malzão); Xico Bento, (merda); Galalau, (Merda);  New Neguebinha (O gerente do bordel); Obama (nem vi); Gaudêncio (nem vi).