Ser Flamengo é ter alma de herói

"Há de chegar talvez o dia em que o Flamengo não precisará de jogadores, nem de técnico, nem de nada. Bastará a camisa, aberta no arco. E, diante do furor impotente do adversário, a camisa rubro-negra será uma bastilha inexpugnável."

Mengão x Frutas Tapetudas - Pós Jogo

Voltando de lá. Ida e volta de metrozão. Ainda em êxtase. Num posso perder prum time de terceira divisão. Num posso.

Bora pro jogo: Mengão começou com:  Xis (Diego Alves); Belém (Pará)); Rica Perrone (Rodrigo Caio); LTD (Leo Duarte) e Peba (Rener); Feioso (Ronaldo); Arapão (Arão);  Vintão (Vitinho) e Xico Bento (Everton Ribeiro); BH (Bruno Henrique) e Uruba (Uribe).

Nem teve jogo. Era porrada pra cá, porrada pra lá, cai-cai aki, cai-cai akolá. Geral pilhadão.

Um minuto de jogo Elas tiveram um gol anulado pelo tal VAR, aliás, muito bem anulado. O jogador Delas subiu pra cabecear e passou a mão no buzanfã do meu jogador. Onde já se viu isso gente? Que coisa feia.

Quê? Meu jogador gostou. Deu uma piscada pro jogador Delas? Ai tu me complica né? Aí tu quer me fudê né? Tenho que vê o Regulamento do campeonato que diz: “num pode passar a mão no roskofe do adversário. Art. 171. Fim de papo. Gol anulado.

Segue a partida, meu time perdeu dois gols um com essa coisa chamada Uruba que num sei como é profissional de bola: num xuta bem, num cabeceia, num tem velocidade. Filho... Deixa pra lá.

De repente o Vintão que tava malzão deu uma varada, o goleirinho Delas espalmou, sobrou pra um, resvalou noutro, veio o Peba e meteu um canudo no cantinho e... Sacoooooooooo. Mengão 1x0.

No finalzinho do primeiro tempo o BH fez uma kagada e foi expulso, aliás, injustamente. Quem disse que meu jogador num pode dá uma porrada no jogador Delas? Onde ta escrito isso no Regulamento?

Qual o quê? O fiodumaegua do juizinho ladrão ó, mandou meu jogador pro xuveiro. Mengão com 10. Complicou. Cabô o primeiro tempo.

Volta pro segundo. O time Delas cisca pra cá, cisca pra lá e... Nada. Parece akele garotão morador no Leblon, que estuda no Santo Agostinho, olhos verdes, malhadão, pakera geral e num come ninguém... Meu goleiro tava era batendo uma bronha. Nada pra fazer.

Mas ai o Juizinho ladrão resolveu complicar. Arranjou um pênalti Prelas. Num houve nada. Meu jogador deu um tapa na cara do jogador Delas e... Pênalti. Que roubo, porra. Tem algum problema isso? O cara chamou meu jogador de feio, caralho.

Nada não, pênalti roubado num entra. Meu goleiro olhando pro batedor Delas. O batedor Delas olhando pro meu goleiro. Meu goleiro vai pegar. Ela bateu e... Saco. Meu goleiro é frangueiro. Nem pegou a porra do pênalti. 1x1.

O empate era Delas. Elas jogando pelo empate. Fessor Abelhão começou a mudar o time. Entraram Torresmo (Arrascaeta) no lugar do Feioso, VG (Vitor Gabriel) no lugar do Uruba e o Paçoca (Lucas Silva) no lugar do Vintão.

Ultimo minuto da partida. Bola na área, o Paçoca driblou três defensores, driblou o goleiro, ia fazer o gol e... O jogador Delas puxou a cueca do meu jogador. Que coisa feia, gente.

Quê? Tava suja de Kaká? E o que tem isso ué. Puxou, puxou. Penaltiiiiiiiiiii clarisissisimoooo. Xico Bento vai bater. Xico Bento falou pro goleiro Delas... Nem adianta pular. Vou fazer. E fez. Sacooooooo. Mengão 2x1.

O pau comeu entre os jogadores. Cabô o jogo. Vitória nossa.