Ser Flamengo é ter alma de herói

"Há de chegar talvez o dia em que o Flamengo não precisará de jogadores, nem de técnico, nem de nada. Bastará a camisa, aberta no arco. E, diante do furor impotente do adversário, a camisa rubro-negra será uma bastilha inexpugnável."

Mengão x Neto de Barranquila   – Pós Jogo

Ansiedade cão. É muito ruim num ir aos jogos. Tenho que me acostumar com essa porra.

Ganhamos porra. Tava griladão com esse jogo. Estréia, oba-oba do carai... Felizão. Basta agora fazer o dever de casa, ganhar aki os três jogos e ir pro mata-mata. Dá pra sonhar...

Acordei e vi agora os melhores momentos. Só deu a gente.

Deu pra ver um jogo pegado, pesadão, como é Libertadores.

Bora pro jogo: Mengão começou com:  Xis (Diego Alves); João Doidão (João Lucas);LP (Leo Pereira); Gugu (Gustavo Henrique) e FDP (Felipe Luiz); Rodrigo Maia (Thiago Maia); Canhotinha (Gerson); Xico Bento (Everton Ribeiro); Torresmo (De Arrascaeta) Vintão (Vitinho) e Comigol (GabiGol).

Num dá pra falar no que num vi, mas vi que meus jogadores entraram com o pau duro, inté agora num se deixaram cair no oba, oba.

Pelo que li, duas belas surpresas. O João Doidão jogou bem e o Rodrigo Maia fez uma bela partida.

Começou o jogo e Xico Bento.nem deixou o goleirão coçar o saco, foi lá e pimba. Gol. Sacooooooo. Mengão 1x0.

Cabô o primeiro tempo com a vantagem. Volta pro segundo, começaram as substituições: entraram Xing Ling (Michael) e Queixada (Pedro).

E foi num contra ataque mortal que o Xico Bento matou o jogo. Sacooooooooo. Mengão 2x0.

No último minuto eles fizeram um gol ilegal. O atacante deles tomou a bola do meu goleiro e de brincadeira tocou pras redes. E num é que o juizinho ratão deu o gol. Fiodumaegua. Mengão 2x1.

Cabô o jogo.Quarta feira quero casa cheia pra fazer mais três pontos e consolidar a classifiação.