Ser Flamengo é ter alma de herói

"Há de chegar talvez o dia em que o Flamengo não precisará de jogadores, nem de técnico, nem de nada. Bastará a camisa, aberta no arco. E, diante do furor impotente do adversário, a camisa rubro-negra será uma bastilha inexpugnável."

Mengão x Bostafogo  – Pós Jogo

Voltando de lá. Ida metrozão. Volta no carrão do Rubão, com o irmão Vitor,  Rubakinho e Rubakão.

Feliz e meio cabreiro. O narizinho impinado chegou ao campo. Era tokinho pra cá, chapeuzinho pra lá. Meu técnico doido na beira do campo reprovando o rebolado.

Bora pro jogo: Mengão começou com:  Xis (Diego Alves); João Doidão (João Lucas);LP (Leo Pereira); Gugu (Gustavo Henrique) e Peba (Rener); Arapão (Arão); Pokemon (Diego)); Xico Bento (Everton Ribeiro); Newmar Maronzinho (Bruno Henrique);  Xing Ling (Michael) e Comigol (GabiGol).

Primeiro tempo meu time com a bola e nenhuma chance de gol. Eles no contra ataque tiveram duas chances e um gol bem anulado. Pra eskecer. Putaço. Pensei. Se jogar 10 minutos mata o jogo. Cabô o primeiro tempo.

Volta pro segundo e jogamos os tais 10 minutos e matamos o jogo. Fizemos 3 gols, perdemos dois pênaltis, 6 bolas na traves, dois gols malanulados Era pra ser de 30x0.

Primeiro gol: jogadaça do Xing Ling que cruzou meio xutando em gol, o goleirinho frangueiro soltouw o Xico Bento num sem pulo... Sacooooooooo Megão 1x0;

Segundo gol: ComiGol, que tava malzão na partida e a torcida já ficando putaça, mandou um peteleco pro gol, a bola desviou no orintibó do zagueirão e.. Sacoooooooooooo. Mengão 2x0;

Terceiro gol: bela metida do ComiGol pro Xing Ling que driblou o goleiro e só num entrou com bola e tudo porque teve humildade em gol. Sacooooo. Mengão 3x0.

Ainda teve a parada dos pênaltis. O ComiGol foi bater e numa displicência irritante deu uma cavadinha, bola na trave, voltou pro Pokemon e... Sacoooo. Num valeu. Tinha um puto batendo bronha na área e o juizinho ratão mandou repetir.

ComiGol foi bater de novo e... Meteu uma porrada, bola no travessão e nada de gol.

Pra finalizar um pedido ao Fessor Filho do Omi: nem de brincadeira repita esse absurdo de hoje, que foi colocar o New Cirino (Berrio) de lateral direito. NEM DE BRINCADEIRA, MENGÃO GANHANDO DE 20X0, pelo amor de Deus.