Ser Flamengo é ter alma de herói

"Há de chegar talvez o dia em que o Flamengo não precisará de jogadores, nem de técnico, nem de nada. Bastará a camisa, aberta no arco. E, diante do furor impotente do adversário, a camisa rubro-negra será uma bastilha inexpugnável."

E o que sobrou do resto da buxada de ontem.

Ainda putaço. Escrevendo com o fígado.

Essa porra ta tão fácil que Mengão resolveu complicar.

Quando vi a escalação pensei: “com esses dois “Professores Girafales” (Gugu – Gustavo Henrique e LP – Leo Pereira) na zaga só num complica porque o time deles é muito ruim.

Começou o jogo. Uma baba. Com 5 minutos vi que meu time parecia baiano com diarréia, acha que a kaganeira espera ele chegar no banheiro.

Neguinho num keria nada. Era tokinho pra cá, calcanhar akolá... Ah, soninho... Vamos ganhar na hora kizer... Fazer gols? Mero detalhe...

Pensei. Vamos sofrer inté esses putos começarem a correr. E se tomar um gol...

Cabô o primeiro tempo, perdemos três chances claras e... Vai ser no segundo tempo Negão. Perdemos 45 minutos de bobeira.

Começou o segundo tempo e logo no inicio tomamos um gol ridículo e patético. Meu goleiro ficou paradão com a bola no ouvido dele e os dois Girafas pularam mais que tartaruga com ferradura. Ridículo. 0x1.

Logo depois fizeram o segundo e acabou, principalmente depois das malucas substituições do Fessor Dom Guardiola Sub Fraldinha.

Mais três pontos jogados fora. 6 no total pra times patéticos (ontem e Patético Goiano).

Num tiro uma virgula do que tenho “escrivido” aki.

Olha o nível desse campeonato galera: o líder, as Damas Vermelhas Sulina perderam pro Goiaba que ta na zona maldita; o segundo colocado, o Patético Mineiro ganhou no último minuto do Viagra Genérico (Redi-Bu); o time da moda é o Vascu gente, o Vascu; O Cuurintia ta pra cair; Gaymio na segundona; Parmeira penando...

Como num ficar puto? Como?

Sei escrever não, mas vou terminar mandando um recado pro Markinhos (Markus Brás – VP de Futebol.

Markito, tem um puto ai, jogador nota 6.5 pra 7 que ta se achando um camarão sem bigode.

Fica puto com tudo. Se num receber a bola, se for barrado, reclama de tudo, de todos e ontem, além de perder dois gols feitos, quando perdia a bola num corria pra retomar e ainda botava as mãos na cintura.

Num to te entendendo? Jogador maior que o clube? Maior que a instituição?