Ser Flamengo é ter alma de herói

"Há de chegar talvez o dia em que o Flamengo não precisará de jogadores, nem de técnico, nem de nada. Bastará a camisa, aberta no arco. E, diante do furor impotente do adversário, a camisa rubro-negra será uma bastilha inexpugnável."

Mengão X Patético Sulista – Copa do Brasil – Primeira Partida.

Fessor Don Guardiola Sub 17, num inventá, ta. É mata,mata. Bobeou dançou.

O time deles é xato pragarai e num é fácil jogar lá. Nunca foi.

Eles tão num momento ruim, o que dificulta mais a barrigada.

Num pode de jeito nenhum dá a bobeira do jogo passado.

Nem fico puto com um “empatezão” lá pra decidir a vaga aki.

Tomara que ele num poupe ninguém. Quem puder ir pro pau vai pro pau.

Tomara que Mengão teja abençoado e encaminhe a vaga pra tranqüilizar ainda mais meu Povo.

Boa sorte pra “nóis”.

X – X – X

Tamos chegando em novembro. Calafrio só em lembrar a “cura” da minha obsessão pelo Bi da Libertadores.

Vou enxer o saco do meu amigo Gorô (Marcelo Gorodicht) picão da FlaTV pra fazer uns programas porretas pra eternizar ainda mais a conkista.

Gorô, uma dica.

10 programas de 12 minutos mostrando jogo por jogo inté a final em Lima.

Jogo 1 – 4 minutos da partida, 4 minutos do entorno e 4 minutos com meu Povo, entendeu?

Como num falar da mulekada que foi a Oruro em pleno carnaval?

Como num falar da mulekada que ficou putaça após a derrota pro Omelete?

E as os jogos contra Gaymio e Internacional. Aki e lá?

E a festa da final aki no Brasil com mais de 2 milhões de pessoas nas ruas?

Cada programa um tema. Jogo por jogo.

Seria porreta. Material tem a pau. O Marcel Lins da Globo pode ajudar. O Pedro Asbeg também.

Nem kero gravar pros programas. Nem eu mermo guento mais vê minha fuça por aí, mas keria muitoooooo passar akela OBSESSÃO que guardei 38 anos pra mulekada.

E fui competente. Dava pra vê no olhar deles a vontade de ganhar.

Dava pra vê o desespero deles aos 40 minutos do segundo tempo e a Gloria Eterna indo pro ralo.

Puxa vida. Quando a sorte sorriu pra gente, SIM, SORTE, pois num jogamos nada, quando veio o empate, quando vi meu Povo xorando a esperança ressurgiu.

E num passe de mágica o segundo gol... O Gol Eterno...

Insisto com o Flamengo em EXIGIR DO GUINNES BOOK. Foi o maior xoro coletivo do mundo.

Duvido que em qualquer lugar do planeta tenha assistido mais de 50 milhões de pessoas xorando juntas pelo mesmo motivo.

Bem, vou ficar em cima da Fla TV e eles sabem como sou xatooooooooooooo.