Ser Flamengo é ter alma de herói

"Há de chegar talvez o dia em que o Flamengo não precisará de jogadores, nem de técnico, nem de nada. Bastará a camisa, aberta no arco. E, diante do furor impotente do adversário, a camisa rubro-negra será uma bastilha inexpugnável."

Mengão X Bostafogo – Pós Jogo.

Assisti no computador. Transmissão do Dudu Monsanto e comentários do Tita, dois irmãos do coração.

Mió. Num paguei porra nenhuma. Tava aki na minha time line e... Me esbaldei.

Metade do jogo, Mengão ganhando de 1x0, eu meio puto porque tava perdendo um caminhão de gols (já vi esse filme duzentas vezes), quando de repente um elefante preto passou vuando na minha venta.

Que porra é essa? Um murcego  gente, deste tamanho Ó... Com um canudinho na mão...

- Aki tu num vai arrumar nada seu puto. Vai mamar sangue da tua mãe.

Resumo: um olho na tela vendo o jogo e o outro nakele rato vuador. Sumiu o fiodumaegua.

Cês vão dizer: “esse crioulo é boiola. Medo de murcego”...

Aki Ó, vão tomar no meio da tarraqueta ta. O susto é porreta.

Bora  pro jogo.

Foi como bater em bêbado. Quem diria. O time que mais me fez xorar na vida virou um Bonsucesso de terceira.

Ganhamos de 2x0 e podia ter sido de trinta. Num tem parâmetro.  98% de posse e bola, 567 finalizações. Só passamos alguns sustos por erros nossos e não méritos deles.

Individualmente: o goleiro Neneca num me dá segurança. Filhão, com teu tamanho toda bola na pekena área é tua, ta; gostei muito do zagueiro que veio de Portugal; boa partida do LP (Leo Pereira) e reafirmo. No dia que sair vai arrebentar em qualquer outro time; baita jogador esse “alemão” que fez o segundo gol (acho que Vitor Hugo); o Angu do Gomes deve ter levado um esporro no intervalo, porque no primeiro tempo enxugou gelo... Recebia ou retomava a bola e... Pra trás, pro lado. No segundo tempo jogou na vertical e foi muito bem

O Vintão é o Vintão, o Galalau (Diniz) sabe fazer gol e o Xing-linh (Michael) é a versão 2.0 do Lucio Bala.

Lucio Bala foi um jogador do Goiás da década de 90. Ponta direita. Melhor jogador e revelação o brasilzação. Mengão comprou ( e num pagou) e... Num durou um ano.