Ser Flamengo é ter alma de herói

"Há de chegar talvez o dia em que o Flamengo não precisará de jogadores, nem de técnico, nem de nada. Bastará a camisa, aberta no arco. E, diante do furor impotente do adversário, a camisa rubro-negra será uma bastilha inexpugnável."

Mengão Campeão da Supercopa.

Ressuscitou inté defunto, né? Alguém ai conseguiu respirar inté o último pênalti?

Assisti no Recreio na casa da Ceiça Marques. Fez uma comida porreta, salgadinhos, bolos. Convidou a filha Monica Pagani, o marido dela Flavio Pagani e as duas filhas Mariana e Luiza, que são tricoletes roxas.

Pensei. Essa porra vai dá ruim. Todo mundo na sala, gritos de Flu...

Fui na cozinha e peguei uma faca de cortar pão. Num falei nada, só colokei em cima da mesa... Só me olharam... Ficaram pianinho...

Começa o jogo. Mengão com Xix (Diego Alves); Isca de Fígado (Isla); arapão (Arão); Rica Perrone (Rodrigo Caio) e FDP Cientista (Felipe Luiz);Pokemon (Diego); Canhotinha Gerente (Gerson);Torresmo (Arrascaeta); Xico Bento (Eventor Ribeiro); Newmar Marronzinho (Bruno Henrique) e ComiGol (Gabigol).

Um minuto de jogo. Bobeira nossa, gol deles. 0x1. Como tomar um gol desses numa decisão em?

Mengão propondo o jogo e eles no contra ataque. Perdemos alguns gols, mas o empate nem demorou. Linda jogada do FDP Cientista, bola na trave, sobrou pro ComiGol  e... Sacoooooooo. 1x1.

No finalzinho do primeiro temo veio a virada. Jogadaçaaaaaaaa do Torresmo e... Sacoooo 2x1. Cabô o primeiro tempo.

Começa o segundo, mesma toada e de repente o Fessor Nariz de Turco leu a bula e fez, pela milésima vez, a mesma substituição. Sai o Pokemon e entra o Angu do Gomes.

Fessor Nariz de Turco, já falei duzentas vezes: jogo assim num se tira o líder, o capitão. Só com fratura exposta.

O time deu uma caída e no finalzinho o Rica Perrone fez um pênalti bobo e eles empataram. 2x2.

Bora pros pênaltis: Vê ao no Globo.Com porque num tenho a menor condição de narrar. Quase morri.

Final: MENGÃO CAMPEÃO.