Ser Flamengo é ter alma de herói

"Há de chegar talvez o dia em que o Flamengo não precisará de jogadores, nem de técnico, nem de nada. Bastará a camisa, aberta no arco. E, diante do furor impotente do adversário, a camisa rubro-negra será uma bastilha inexpugnável."

Mengão X Patético Goiabano – Pós Jogo.

Voltando de lá. Rindo inté de mordida de jararaca na cabeça do bilau.

CONSEGUI MEU INGRESSO PORRA. TO DENTROOOOOOOO. Montevidéu..., tô levando 2 reaus pra “fexar os casinos” e ganhar uma grana preta.

Bligladão pra galera que se mobilizou. Geral correndo atrás. Num podia ficar de fora. Os Deuses iam ficar putos com Mengão.

O diabo que fikei devendo 5 faxinas nas casas do Leandro Maremoto, Luiz Marcelo, Bruno Nin, Wagner Haddad,  e Luisinho. To fudido. Trabalhar duas semanas seguidas.

Bligladuuuuu. Tava 3 noites doido, completamente maluco.

Na segunda falo como vou.

X – X – X

Cheguei cedão no Maracanã e fui no Baskete. Ô coisa feia, porraaaaaaaaaa. Quem gosta dakela merda é “corno”. Quê? Vai me processar? Processa, ué. Chego lá, no Tribunal, a Juíza pergunta:

- Senhor Moraes, é verdade que o senhor falou que quem gosta de Baskete é corno? Eu, gosto muito, e daí?

- Daí que a senhora também é “corna” ... 30 anos de cadeia.

Bora parar de gracinha, né? Bora pro jogo. Mengão jogou com Xiz (Diego Alves); Isca de Fígado (Isla); Rica Perrone) (Rodrigo Caio); Gasparzinho (David Luiz)  e Salmão (Ramon);Arapão (Arão); Zé Pereira (Andreas);Xico Bento (Everton Ribeiro); Xing Ling (Michael); Newmar Marronzinho (Bruno Henrique) e ComiGol (Gabriel).

Começa o jogo e... Que jogo? Peladona feia. Mengão com as mesmas dificuldades de jogar contra time fechadinhos.

Mengão jogando com dez. Sim, o Zé Pereira num jogou. Ficava ali zanzando, a bola chegava e ele errava. Num saia nada que prestasse.

Pruncês terem uma ideia, a primeira chance de gol do Mengão foi aos 30 minutos numa cabeçada fraca que o goleirinho frangueiro pegou.

Outra chance depois, nada sério, e quando ia terminar o primeiro tempo saiu o primeiro gol. Bela jogada pela direita, alguém cruzou e o Xing Ling apareceu como um raio e xutou com o calcanhar. Sacooooo. Mengão 1x0. Cabô.

Xupa laranja aki, mijadão acolá, volta pro segundo tempo, Mengão mais disposto correndo mais, vieram as substituições, entre elas entrou Bozo (Thiago Maia) no lugar do Zé Pereira, o time “dispiorou” e saiu o segundo gol, gol digno do Megão de 2019.

Tabelinha do ataque sobrou redonda do Xing LIng que driblou o goleiro e... Sacoooooooooo. Mengão 2x0.

Agora é esperar as 4 derrotas das galinhas de Minas e gritar: Tri Campeão.