Ser Flamengo é ter alma de herói

"Há de chegar talvez o dia em que o Flamengo não precisará de jogadores, nem de técnico, nem de nada. Bastará a camisa, aberta no arco. E, diante do furor impotente do adversário, a camisa rubro-negra será uma bastilha inexpugnável."

Mengão X VeioTude – Pré Jogo.

É um dos times que tenho mais raiva. Sempre complicou contra a gente.

Já contei aki que um dos jogos mais putos da minha vida foi contra eles, na década passada.

Jogo lá na Serra Gayuxa. Mengão numa merda de dá dó.

Eles fizeram 2x0 e a torcida gritou. Ão,ão,aõ, segunda divisão...

De repente o juizinho expulsou doze deles e aos 44 minutos do segundo tempo fizemos dois gols em seguida e empatamos. 2x2. Empate com sabor de vitória.

Dali em diante Mengão embalou e fugiu da degola.

Quê? Comemorei? E muito. Cês são uns privilegiados.

Do início da década de 90 inté uns quatro ou cinco anos atrás, eu viajava por ai com os dedos cruzados pra num levar um sacode. E feio.