Ser Flamengo é ter alma de herói

"Há de chegar talvez o dia em que o Flamengo não precisará de jogadores, nem de técnico, nem de nada. Bastará a camisa, aberta no arco. E, diante do furor impotente do adversário, a camisa rubro-negra será uma bastilha inexpugnável."

Mengão X  Patético Sulista – Copa do Brasil  – Segunda Partida -  Pós Jogo.

Vitória Santa. Épica, pelo nosso retrospecto lá. Pica das picas.

Vi agora os melhores no GE. E só deu a gente. Dos 4 minutos que vi, eles só tiveram uma chance num xute de longe que meu goleiro espalmou pra corner.

Bora pro jogo. Mengão entrou com Apóstolo (Santos); Rondonel (Rondinei); FBê (Felipe Bruno); LP (Leo Pereira); FDP Cientista (Felipe Luiz); Angu do Gomes (João Gomes) Porco Espinho (Vidal); Xico Bento (Everton Ribeiro); Torresmo (De Arrascaeta); Queixada (Pedro) e ComiGol (Gabigol).

Como disse acima, lá é um jogo especial. Grama sintética além da “zica” de sempre tomar pau.

Pelo que vi amassamos eles no primeiro tempo. Tivemos duas chances e nossa melhor jogada era pelo lado direito.

Ai vem o segundo tempo e numa bela jogada do Rondonel que cruzou na medida pro Queixada dá um triciclo e... Sacoooooooooooo. Mengão 1x0.

Depois vi um gol incrível perdido pelo ComiGol e no finalzinho eles ensaiaram uma pressão meia boca, mas nada que o urologista de plantão num resolvesse.

Resultado final: Mengão 1x0. Classificado pra semifinal, provavelmente contra os Bambis paulistas.

Bligladu Mengão pelo presente de aniversário.

É desesperador num tá no estádio num momento desse. Acreditem. Desesperador.