Ser Flamengo é ter alma de herói

"Há de chegar talvez o dia em que o Flamengo não precisará de jogadores, nem de técnico, nem de nada. Bastará a camisa, aberta no arco. E, diante do furor impotente do adversário, a camisa rubro-negra será uma bastilha inexpugnável."

Mengão X Curubó - Pós Jogo.

Nem vou me estender. Ganhamos, 2x1, com time mistão do mistão e a cabeça tá no jogo de quarta-feira, primeira partida da grande decisão da Copa do Brasil.

Bora pro jogo. Mengão entrou com Santos (Apostolo); Vareta (Varela); Bitar (Pablo) FBÊ (Fabricio Bruno)) e Menino Malukinho (Ayrton Lucas); Porco Espinho (Vidal); Pokemon (Diego Ribas); VH (Vitor Hugo); Alhosinho (Cebolinha); Kangaceiro (Marinho) e Tijolão (Matheusão).

Primeiro tempo pra eskecer. Nada de relevante. Meu meio de campo tava enxugando gelo. Porco Espinho tocava pro lado, pra traz. Pokemon com sua famosa rodadinha pra lá e pra ká. Nenhuma jogada de projeção.

O Tijolão espetado e a bola num chegava inté porque os dois pontas, Alhosinho e Kangaceiro tavam vendo filme pornô.

Cabô o primeiro tempo, volta pro segundo, Mengão fez uma alteração que mudou a partida. Tirou o Tijolão e colocou o MST (Matheus França.

Foi como se desse uma dentadura prum banguela comer rabada, entenderam?

O muleke entrou super bem e em duas jogadas matamos o jogo.

A primeira saímos em velocidade, a bola rodou na área, o Alhosinho meteu uma Trivela, o VH falhou, mas a bola sobrou limpinha pro MST que só empurrou, sacoooooooooo. Mengão 1x0.

Nem demorou, outra jogada em velocidade, bola na direita, o Vareta ia fazer o gol, chegou a driblar o goleiro, aí o zagueirão segurou e rasgou o short dele dentro da área. Pênalti muito bem marcado.

O Kangaceiro bateu, o goleiro pegou, soltou, repegou, soltou de novo e ele só empurrou, sacoooooooooo. Mengão 2x0.

Ai o técnico deles berrou: Pokemon, Pokemon, 48 minutos, jogo acabando faz uma kagada ai pra gente fazer um gol, por favor.

Pedido atendido. Ele fez a meleka, eles fizeram um gol, terminou 2x1 e fim de papo.

Tô doido pra ir pra sampa, doido. Ainda num sei, ainda.

Ingressos esgotados, num posso viajar só... Desgraça pouca é bobagem.