Ser Flamengo é ter alma de herói

"Há de chegar talvez o dia em que o Flamengo não precisará de jogadores, nem de técnico, nem de nada. Bastará a camisa, aberta no arco. E, diante do furor impotente do adversário, a camisa rubro-negra será uma bastilha inexpugnável."

Brasil X Coringa Sulista – Pós Jogo.

Tamos nas Quartas e passa a régua.

Apostei que seria 4x0 e perdi. Sabia que seria fácil, apesar de ser jogo de Copa.

Bora pro jogo. Brasil entrou com Omão da Porra (Alisson); Sargentão (Militão); Frankenstein (Thiago Silva): Pakito (Marquinho) e Mamilo (Danilo); Feioso (Casemiro); Luki Pokotó (Paketá) e Moicano (Newmar); Pererekinha (Rafinha); Pombo (Richarlyson) e Neguebinha (Vini Jr).

Já falei aki. Com a volta do Moicano (Newmar) somos fortes candidatos ao título.

Ei, Negão, ele voltou meia bomba, nem jogou nada.

Fato, mas a simples presença dele enxe de entusiasmo e confiança a rapaziada.

Próximo jogo ele já vai ser mais participativo, na semifinal contra a Argentina vai tá 90% e na final contra a França, vai tá nas pontas dos cascos.

Tem muito que falar não. Com 10 minutos já tava 2x0. Primeiro gol do Neguebinha e o segundo de pênalti do Moicano.

Nem deu tempo de limpar a meleka e surgiram mais dois gols. Um golaço do Pombo e outro do Luki Pokotó.

Cabô o primeiro tempo 4x0, a rapaziada só voltou pro segundo porque o Xeiki obrigou, ninguém keria nada com o batente, eles fizeram um gol, e terminou 4x1.

Na sexta-feira começa a valer a Copa do Catar. Jogo difícil, perdeu arruma as malas e vem embora, mas tenho total confiança e certeza de que vamos ganhar essa porra.