Ser Flamengo é ter alma de herói

"Há de chegar talvez o dia em que o Flamengo não precisará de jogadores, nem de técnico, nem de nada. Bastará a camisa, aberta no arco. E, diante do furor impotente do adversário, a camisa rubro-negra será uma bastilha inexpugnável."

Mengão X Cuuritiba – Brasilzão – Pós Jogo.

Ganhamos 3x2 e passa a régua. Tem vitoria feia? Necas. Importa é ganhar. Mas que deu calo na vista, Ah! Deu.

Primeiro tempo bem razoável, meu time inté keria alguma coisa, mas os erros de passes... Por pura displicência; por pura soberba. Se num erra tanto teria matado o jogo ali mermo.

E eles abriram o placar num pênalti maroto. Num houve nada. Meu jogador keria apenas tirar uma lagartixa da perna do inimigo. Tocou lá, o caneludo caiu e o juizinho ladrãoooo... piiiiiii. Nada não, pênalti roubado num entra, meu goleiro vai pegar. Pegou porra nenhuma. 1X0.

Na saída da bola, lançamento longo pro Papa Léguas (Weslei) que entrou na área e  o zagueirão tirou a sunga dele pelo pescoço. Pênalti claro e o butinudo era pra ser expulso. ComiGol bateu e... sacooooooooooooooo. Mengãro 1X1.

Nem demorou saiu o segundo gol. Bola bem trabalhada pela esquerda, bate aki, rebate acolá, sobrou pro Torresmo (Arrascaeta) que de bicicleta com a cabeça... sacoooooooooo Mengão 2x1.

Cabô o primeiro tempo, volta pro segundo e Mengão voltou irreconhecível. Parecia japonês saindo da sauna depois de uma operação de fimose.

Assiste ai o gol de empate deles. Nem vou relatar. 2x2, mas no finalzinho São Judas Tadeu, também putaço, mandou o Gerentão (Gerson) dá um xutão, ele deu e... sacooooooooooo 3x2.

Vitoria linda pra lembrar sempre. Partida feia pra esquecer.